首页 资讯 视频 公告

龙港企业组团揽才 200多人达成就职意向

2021-03-08 金君 李其安 摄影/李其安 龙港市融媒体中心
3月6日,2021年十万大学生留温回温创业就业工程启动仪式暨在温高校大学生春季招聘大会在温州学子广场举行,我市组织10多家企业,在现场设立龙港分团,面对面招贤纳士,解决企业当前人才紧缺的问题。市领导潘健、阮晓琼等参加开幕式并到龙港分团指导招聘工作。


微信图片_20210308233938.jpg

开幕式后,我市在现场设置了五个展台,向应聘者详细介绍龙港发展、营商环境和招引高校毕业生政策等方面情况。应聘人员仔细查看龙港用人单位招聘信息,不时与招聘单位交谈了解相关情况,寻找自己心仪的工作岗位。

微信图片_20210308233933.jpg


来自台州的大学生曾瑞雅想要应聘教师岗位,她表示选择职业关键要适合自己,龙港作为一座新生的城市,将会带来更多的创业机会,也将提供更加广阔的发展空间和舞台,非常喜欢龙港这片创业的热土。应聘者王亚媚也喜欢当老师,只要跟小朋友接触就很有活力,她说在学校里当过主持人,也参加过舞蹈队,能把爱好与工作相结合,是一件很幸福的事情。龙港市春华职业培训学校吴昌跑表示,政府搭建了非常好的平台,为企业招聘人才增加了端口,也为学生创造了直接面试就业的机会。

微信图片_20210308233931.jpg


为了深入实施人才优先发展战略,我市还专门出台了有关招引高校毕业生奖励政策,并在就业、创业、社保、购房等12个方面给予补贴。据了解,这次我市10家企业共为求职者提供349个就业岗位,活动现场达成就职意向的共有200多人。


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐