首页 资讯 汽车 少儿 专题

赞!节日中,龙港跑协用双脚丈量了龙港版图

2019-10-08 龙港发布
[导读]国庆期间,龙港跑协举行了“超越自我,致敬龙港”环龙港市版图88公里超级马拉松接力跑活动,以跑步形式祝福龙港,向中华人民共和国成立70周年献礼,更好地展现了龙港全民健身的蓬勃发展!

640.webp (11).jpg

国庆期间,龙港跑协举行了“超越自我,致敬龙港”环龙港市版图88公里超级马拉松接力跑活动,以跑步形式祝福龙港,向中华人民共和国成立70周年献礼,更好地展现了龙港全民健身的蓬勃发展!

640.webp (10).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (6).jpg


10月6日上午6点,龙港跑协会员160多名队员准点参加比赛,在经过简单的开幕式后,全体参赛队员迎着清晨的霞光,高举龙港跑协队旗,以饱满的精气神,向着目标进发。

640.webp (5).jpg
640.webp (4).jpg

按照活动的规则,本次88公里超级马拉松分为个人调整组以及4段接力跑赛程,每22公里为一程,全程为88公里,整个赛程刚好绕龙港版图一圈,经过紧张的比赛,22位勇士成功的挑战自我,以优异的成绩跑完全程。

640.webp (3).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg


来源:龙港发布 

图片由龙港跑团提供


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐