首页 资讯 视频 公告

欢迎举报!龙港市打击非法印刷“百日攻坚”专项整治征集线索

2021-02-24 龙港市打击非法印刷“百日攻坚”专项整治领导小组办公室 龙港市融媒体中心

关于龙港市打击非法印刷“百日攻坚”专项整治

线索征集事项的通告


为切实加强我市印刷出版行业的规范管理,促进印刷产业转型升级和出版物市场健康持续发展,即日起,我市将开展打击非法印刷“百日攻坚”专项整治行动,现向社会公开广泛收集非法印刷违法违规行为线索,欢迎广大群众监督举报。现将有关事项通告如下:


一、举报范围
1.无照印刷企业及印刷“后道”(包括压痕、烫金、盖光、覆膜等)加工企业的违法经营行为;
2.未取得《印刷经营许可证》擅自从事印刷经营行为;
3.出版印刷含有反动、淫秽、迷信内容和国家明令禁止的其他内容等违法违规行为。

二、举报方式
可通过文字、图片、视频等形式,选择实名或者匿名等方式进行。对相关举报信息我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。
1.举报电话:市长热线“12345”,市公安局“110”。
2.举报邮箱:lgsdfb2021@163.com
3.现场举报:龙港市镇前路195号市政府6号楼204室。


龙港市打击非法印刷“百日攻坚”专项整治

领导小组办公室

2021年2月20日


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐