首页 资讯 视频 公告

龙港市新时代“两个健康”先行区实践中心正式启用

2020-09-17 李其安 邓雨薇 龙港市融媒体中心
9月16日上午,龙港市新时代“两个健康”先行区实践中心举行启用仪式。市领导何宗静、王辉球、黄振国等出席仪式。

微信图片_20200917003321.jpg


仪式上,市长何宗静和市委常委、宣传统战部长王辉球为龙港市新时代“两个健康”先行区实践中心揭牌。随后,何宗静一行参观了“两个健康”展示厅。该展示厅通过现代化科技手段,充分展示了从昔日农民城到今朝龙港市的跨越,介绍了龙港民营经济发展壮大的传奇。展示厅共分为5个篇章,分别是殷切关怀、精彩华章、龙港经验、实践成效、美好未来。该中心将成为优化政务服务环境、提振龙港企业家发展信心和促进企业投资的重要窗口。

微信图片_20200917003318.jpg


据了解,龙港市新时代“两个健康”先行区实践中心暨商会综合体,位于印刷产业创新服务综合体内,总面积2000平方米,汇集综合展示、优质服务、素质提升、扶持培育、信息交流等功能,分“两个健康”展示厅、民营经济服务中心、工商联办公区、商协会孵化扶持区、统战“同心”家园等区块。

微信图片_20200917003315.jpg


何宗静要求,龙港市新时代“两个健康”先行区实践中心,要成为打造企业家之家、讲诉企业家故事、体现企业家精神的展示窗口,要在推动经贸交流协作,推进行业商协会改革发展等方面发挥积极作用,促进我市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长。


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐