首页 资讯 视频 公告

政协名栏目《政情民意中间站》聚焦龙港改革 来场龙港现场版“请你来协商”

2020-09-16 金君 李其安 摄影:杨道悟 龙港市融媒体中心

微信图片_20200915204717.jpg

9月14日下午,温州电视台《政情民意中间站》栏目走进龙港,通过观看背景短片、学者嘉宾访谈、观众互动问答等形式,全面了解龙港撤镇设市以来的工作成效、改革亮点等情况,并为龙港下一步的改革发展献计献策。龙港市领导陈为来、陈显宏、陈世猛、朱诗力、朱邦丰等参加活动。

微信图片_20200915204607.jpg

这次活动由温州市政协办公室和龙港市政协办公室联合主办,是龙港市政协“请你来协商”活动的一项内容。活动邀请温州市政协委员、市委党校朱康对教授,龙港市县域治理现代化首席设计师陈和博士等专家和学者,及龙港市部分政协委员、群众代表,就“国家新型城镇化改革”话题进行深入探讨与交流,并对龙港下阶段改革提出建议。

微信图片_20200915204749.jpg

活动现场,与会专家、学者建议龙港市要高举改革大旗,用改革的思路、创新的方法,破解难题、补齐短板,努力打造全国新型城镇化综合改革示范窗口,为进一步完善国家城市化体系、拓展城市化新路径提供浙江经验、温州实践和龙港样板。

QQ图片20200916011005.png


      据了解,《政情民意中间站》是一档由温州市政协和温州广电传媒集团公共民生频道共同打造,以“直接参政议政、促进民主监督、架起沟通桥梁、传递百姓心声”为宗旨,将政协民主监督与媒体舆论监督相结合的时政类大型开放式谈话类电视节目。


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐