首页 资讯 视频 公告

新城二小获“龙港市2020教育教学质量优秀单位”称号

2020-09-11 龙港网
[导读]新城二小荣获“龙港市教育教学质量优秀单位”的称号,并获得丰厚的教育奖励。

金秋的九月,丹桂飘香,硕果累累,伴着丰收的喜悦,我们迎来了第36个教师节。在这个平凡且美好的节日里,龙港市隆重举行了“新龙港,兴教育”庆祝第三十六个教师节大会。

在本次表彰会上,新城二小荣获“龙港市教育教学质量优秀单位”的称号,并获得丰厚的教育奖励。过去的一年,新城二小上下发生了可喜的思想之变,发展之变,士气之变,作风之变,展现了新城二小教师队伍良好精神风貌,在2020年毕业考中取得优异成绩。这份荣誉,归功于龙港市社会事业局的正确领导,全体师生的顽强拼搏和家长们的密切配合。

 

肯定成绩,展望未来,全体新城二小人将携起手来,传承弘扬国防教育办学理念,奋勇拼搏,努力推动学校高质量发展,以更加优异的成绩回馈社会。

责任编辑:liqiuli
相关阅读
热门推荐