首页 资讯 视频 公告

龙港市经发局迅速开展指导企业抗台防汛工作

2020-08-02 龙港网
[导读]8月2日下午,及时召开“防台工作部署会”后,市经发局立即启动抗台防汛工作应急预案,成立抗台防汛督导组,局长黄文友亲率督导组深入全市工业企业、商贸、超市等,实地排查防汛防台风存在的隐患,有效提高了各企业应对台风暴雨的心理准备和抵御能力。

今年第4号台风“黑格比”可能是正面影响龙港市的第一个台风,市经发局领导班子思想上高度重视,8月2日下午,及时召开“防台工作部署会”后,市经发局立即启动抗台防汛工作应急预案,成立抗台防汛督导组,局长黄文友亲率督导组深入全市工业企业、商贸、超市等,实地排查防汛防台风存在的隐患,有效提高了各企业应对台风暴雨的心理准备和抵御能力。

每到一处,黄文友都实地察看企业抗台情况,并要求企业高度警惕台风发展情况,增强防范意识,决不能掉以轻心,决不能有丝毫的松懈大意。要牢固树立“安全第一”生产责任意识,落实好各项防台措施,特别要做好企业员工生产生活保障工作,处理好巡检、联系、应变、通报各个环节的工作,争取将本次台风影响降到最低。


责任编辑:liqiuli
相关阅读
热门推荐