首页 资讯 视频 公告 论坛

市人大常委会举行2020年度第一次集体学习会

2020-03-31 李其安 杨德玮 龙港市融媒体中心
3月30日下午,市人大常委会举行2020年度第一次集体学习会,会议由市人大常委会主任陈国苗主持,副主任苏中杰、陈君恒、章美华、陈瑞燕等参加会议。


微信图片_20200331213035.jpg


据了解,这次集体学习活动,是龙港市人大常委会开展建设学习型人大工作的一项内容。学习会邀请市经济发展局、市自然资源与规划建设局等部门负责人,详细讲解我市经济社会发展、重点项目建设、城市规划等情况及有关专业知识,以便让与会人员更好地适应新形势下人大工作。


微信图片_20200331213032.jpg


会上,陈国苗要求市人大常委会组成人员,要提高站位、抓住关键,充分认识创建学习型人大的重要性和必要性;要突出重点、深学细悟,切实把创建活动转化为提升能力素质的动力;要强化机制、创新落实,不断地把创建学习型人大引向深入,以增强人大监督实效,从而开创全市人大工作新局面。


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐