首页 资讯 视频 公告 论坛

龙港经发局开展固定资产投资项目走访调研工作

2020-03-31 陈峰 龙港网

9821ae92ly1gdctvdqjtkj22tc240kjm.jpg

为全面准确掌握全市固定资产投资项目进展情况,加快推进重点项目建设进度,昨天,龙港市经济发展局开展固定资产投资项目走访调研工作。

9821ae92ly1gdctvar1uoj22tc240kjm.jpg
       该局分管领导率经信科负责人一行来到温州优比科实业有限公司,通过查看项目审批文件、支付凭证、设备清单等基础资料,分析了解技改投资情况,并对后期投资计划等情况与项目负责人进行交流探讨,对该司固定资产投资申报工作中需要注意的事项进行现场指导,并给出了合理性建议。

       该局通过这次走访了解企业发展情况,鼓励企业有序发展。服务好企业技改项目和固定资产投资上报工作。

责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐