首页 资讯 视频 公告 论坛

明天起,沈海高速两处施工,绕行攻略看这里

2020-03-25 温州高速交警

明天起,沈海高速两处施工,过往车辆注意绕行。


福建方向乐清至大桥北段施工


施工时间

3月25日-4月30日,24小时封闭施工(遇恶劣天气顺延)。


管制措施

G15沈海高速福建方向车辆往乐清、黄华出口分流;乐清往G15沈海高速福建方向匝道进口关闭;乐清枢纽黄华往沈海高速福建方向匝道关闭。


绕行方案

施工期间,黄华枢纽、北白象枢纽易出现排队缓行情况,建议广大驾驶员绕行。

往福建方向车辆

可从乐清枢纽—G1523甬莞高速—S10温州绕城高速公路绕行


微信图片_20200325121213.jpg


前往瑞安、平阳、苍南、龙港及福建方向的车辆,可以在G1523甬莞高速黄华枢纽转绕城高速北线,再走绕城高速西南线至万全枢纽转沈海高速。

☆温州南至万全枢纽正在施工。

前往温州市区的车辆,可在北白象枢纽直行,在绕城高速北线温州北出口下高速。

前往七都、温州东、南白象的车辆,可以在北白象枢纽转至沈海高速通行。

乐清往机场、市区方向车辆

建议驾驶员从大桥北收费站上高速,以免在黄华枢纽、北白象枢纽排队等待。


福建方向塘下至瑞安段施工


施工时间

3月25日06:00-3月27日06:00,连续48小时断流施工。


管制措施

施工期间,G15沈海高速温州南枢纽、塘下出口交替分流,台州方向万全枢纽分流,G1513温丽高速往温州方向温州南出口分流;福建方向瑞安出口关闭,温州南、塘下进口关闭。


绕行方案

微信图片_20200325121210.jpg


往平阳、福建方向车辆

可以绕行S10温州绕城高速-万全枢纽-G15沈海高速

丽水、仰义往塘下、瑞安车辆

可从温州南收费站下高速转104国道通行

温州市区往塘下、瑞安车辆

可绕行104国道(温州南、塘下进口关闭)

往台州方向车辆


可从万全枢纽-S10温州绕城高速绕行

温馨提示

疫情防控期间,高速公路免费通行,出行前请提前规划好行车路线,做到“出口早准备,实线禁变道”,上车牢记“安全带,生命带,前排后排都要系”。非紧急情况下严禁在高速公路上停车,如遇事故、故障,切记“车靠边,人撤离,即报警”。施工期间,请途经车辆驾驶员按施工路段交通标志通行,服从现场管理人员的指挥。


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐