首页 资讯 视频 公告 论坛

苍南县文化馆场馆开放公告

2020-03-19 苍南县文化馆
苍南县文化馆场馆开放公告


为丰富市民文化生活,根据县委县政府关于疫情防控和复工复产有关工作要求,在苍南县文化和广电旅游体育局领导部署下,决定自3月20日起部分开放苍南县文化馆,具体公告如下:
一、开放时间:

每日09:00—17:00。

二、开放区域:

苍南县文化馆一楼展厅。

三、入馆须知:

(一)入馆查验:入馆实行实名登记、体温检测、健康码查验准入制(体温低于37.2度、健康码绿码方可入馆),市民须全程佩戴口罩。

(二)观展管控:观展过程中请勿聚集,保持1.5米安全距离。

(三)人流管控:由于场馆面积所限,同一时段观展人数限量50人;到达上限人数时,请市民在馆外保持距离有序等候。

(四)统一出入口:市民统一从文化馆西面大门(车站大道方向)进展厅,东面大门出展厅。

四、特别提醒:

疫情尚未完全解除的情况下,本馆暂不对外开放其他功能厅等场所,请广大市民自觉遵守公告约定,切实加强自身防护,减少在馆停留时间,配合防疫管理工作。

特此公告。


苍南县文化馆  

2020年3月19日


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐