首页 资讯 视频 公告 论坛

龙港市招聘政府高级雇员公告

2020-03-15 资料:中共龙港市委组织部 龙港网

为提升龙港市人才队伍专业化水平,强化经济社会建设高层次人才支撑和智力保障,加快龙港改革发展步伐,经研究,决定面向全国招聘政府高级雇员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

1、龙港市人民政府招聘龙港市城市大脑建设首席信息师1名,负责城市大脑建设项目谋划、运作工作。

2、龙港市人民政府招聘龙港市国家新型城镇化建设首席规划师1名,负责新型城镇化建设项目谋划、运作工作。

3、龙港市人民政府招聘龙港市县域治理现代化首席设计师1名,负责县域治理现代化项目谋划、运作工作。

4、龙港市人民政府招聘龙港市人民政府高级法律顾问1名,负责审核我市出台的相关政策文件,建立风险控制体系,为我市进一步深化行政体制改革提供有效的法律保障。

二、薪酬待遇

政府高级雇员实行工资待遇年薪制。年薪参照龙港市本级事业单位同层次人员平均收入的1-3倍核定,具体额度由用人单位根据拟聘岗位工作职责任务,拟聘人员所在行业相当水平人才的市场薪酬定位以及拟聘人员上年度收入水平协商确定。同时,符合相应条件人员可享受下列我市引进高层次人才政策(不含柔性引才):

1、正高职称或全日制博士研究生。①住房政策:由市政府提供100平方米左右(面积误差±5%,超出或不足的部分按市场价格补差,误差范围内不予补差)人才公寓供其居住。在龙港连续工作满10年,经考核优秀,房产无偿转让给个人。暂时未提供人才公寓的,政府给予住房补助每年3.5万元。②生活津贴:每年1.5万元,在市内累计享受最长期限为3年。③安家补助政策:由市政府发给一次性安家补助费80万元。

2、副高职称或全日制硕士研究生。①住房政策:由市政府提供90平方米左右(面积误差±5%,超出或不足的部分按市场价格补差,误差范围内不予补差)人才公寓供其居住。在龙港连续工作满10年,经考核优秀,房产无偿转让给个人。暂时未提供人才公寓的,政府给予住房补助每年3万元。②生活津贴:每年1.2万元,在市内累计享受最长期限为3年。③安家补助政策:由市政府发给一次性安家补助费40万元。

3、人才家属政策。随迁子女入学享受本市常住人口同等待遇,可在本市同级别范围内就近入学。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.具有良好的品行和适应岗位要求的身体条件;

3.符合岗位要求的其他资格条件。

①龙港市城市大脑建设首席信息师资格条件:具有计算机类、经济学类等相关专业的高级工程师或博士、硕士研究生,从事大数据、信息化项目谋划运作相关工作3年以上,主持过地级市及以上政府相关项目,并发挥骨干作用,熟悉国家、省、市新型智慧城市建设方面的法律法规及相关政策,专业管理能力强,工作业绩突出,具有较强的沟通能力、项目协调能力和团队合作精神。熟悉数字经济产业发展情况,有数字新媒体行业工作经验及相关研究成果(已发表)的优先。

②龙港市国家新型城镇化建设首席规划师资格条件:具有城市规划类等相关专业的高级工程师或博士、硕士研究生,从事城市规划项目谋划运作相关工作3年以上,主持过地级市及以上政府相关项目,并发挥骨干作用,熟悉国家、省、市城市规划方面的法律法规及相关政策,专业管理能力强,工作业绩突出,具有较强的沟通能力、项目协调能力和团队合作精神。

③龙港市县域治理现代化首席设计师资格条件:具有县域治理相关领域的高级工程师或博士、硕士研究生,从事县域治理项目谋划运作相关工作3年以上,主持过地级市及以上政府相关项目,并发挥骨干作用,熟悉国家、省、市城市规划方面的法律法规及相关政策,专业管理能力强,工作业绩突出,具有较强的沟通能力、项目协调能力和团队合作精神。

④龙港市政府高级法律顾问资格条件:具有法律相关领域的高级职称或博士、硕士研究生,从事行政领域法律相关工作3年以上,有地级市及以上政府法律顾问经历,成功代理过地级市及以上政府行政诉讼案件,熟悉国家、省、市行政和经济相关法律法规,专业能力强,工作业绩突出,具有较强的沟通能力、协调能力和团队合作精神。

 四、招聘程序

按照报名、资格审查、意向性商谈、考核、录用的程序进行招聘。

1、报名、初审

本次招聘采用网上报名方式。报名对象请于3月16日至4月10日期间,将《2020年龙港市政府高级雇员招聘报名表》(附件)、工作业绩材料及其他所需材料原件的扫描件(本人有效身份证件、学历学位证书、执业资格证书、职称证明、工作经历等)压缩后发送至lgswzzbgbek@126.com。

市委组织部会同相关部门对应聘人员提供的资料等对照招聘条件进行资格初审,确定入围人选。4月14日前通过电话告知报名对象入围情况。

2、资格复审、意向性商谈

意向性商谈。报名对象须携带所有报名材料原件进行资格复审。通过资格复审后,由龙港市委组织部、招聘单位组成商谈工作小组,分别与入围资格复审人选面对面进行意向性商谈,根据双方意向性商谈结果确认考察人选。商谈时间地点另行通知。

3、考察、录用

龙港市人民政府委托市委组织部联合相关单位对考察人选的德、能、勤、绩、廉及身体状况进行全面考察。根据考察情况,由市委组织部提出意见,市政府常务会议通过后,确定录用人员,由市人民政府负责签订聘用合同。

咨询电话:

中共龙港市委组织部 0577-68580659、68580115

 

中共龙港市委组织部

2020年3月15日

                                              

附件下载:2020年龙港市政府高级雇员招聘报名表


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐