首页 资讯 视频 公告 论坛

最新!龙港黄某密切接触者已有72人核酸检测呈阴性

2020-02-18 陈薇拉 苍南县融媒体中心

      记者从县疫情防控指挥部了解到,龙港16日新增的新冠肺炎确诊者黄某在苍南县内排查出的密切接触者99人,均已落实集中医学观察措施,截至2月18日11时,已对其中72人进行第一次核酸检测,结果全部为阴性,剩余27人正在进行标本采样中,预计今晚23时将会出具核酸检测结果。记者将予以持续关注。


  另悉,18日,又有1名苍南籍新冠肺炎确诊患者成功治愈出院,这也是苍南县第4例出院病例,剩余5例病情平稳,全县已连续14天没有新增确诊病例,相关疫点和集中医学观察人员正陆续解除隔离。


  下一步,苍南县将把工作重心转到一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到两手抓,两手都要硬。记者还从县经信局获悉,18日,全县首批87家工业企业正式复工。


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐