首页 资讯 视频 公告

龙港市领导开展节前检查 确保群众平安祥和欢度春节

2020-01-24 金君 龙港市融媒体中心
[导读]日前,市委常委、宣传统战部部长徐顺和,副市长黄振国到白沙社区开展节前检查。

640.webp (35).jpg


  日前,市委常委、宣传统战部部长徐顺和,副市长黄振国到白沙社区开展节前检查。徐顺和指出,要营造风清气正、整洁卫生、平安和谐的新春氛围,让老百姓欢欢喜喜过大年。


640.webp (34).jpg


  在白沙河沿岸,徐顺和边走边看,先后查看了河道沿岸环境卫生、文化活动场所和河道疏浚工程进展等情况。在刘店的一处文化场所,徐顺和发现该场所名称与实体不符合,要求立即整改。随后,在该河岸沿线,检查人员还发现河道上飘浮着垃圾,路边乱堆放着生活垃圾。徐顺和要求社区要加强日常监督,做好保护环境宣传,加强日常垃圾清扫工作,切实创造良好的卫生环境。同时,相关部门还要做好环境整治和安全隐患排查,确保社区群众平安祥和欢度新春佳节。



责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐