首页 资讯 汽车 少儿 专题

注意:龙港市百有街要严整了!

2019-10-23 龙港交警
[导读]随着城区车流量增长,给城市交通带来了极大的压力,为缓解市内交通拥堵,预防和减少道路交通事故,确保机动车停放规范、有序,提高道路通行率,减少违法停车现象,从10月21日起,龙港交警将对百有街周边路段违停车辆进行整治。
6 张

点击查看更多照片

随着城区车流量增长,给城市交通带来了极大的压力,为缓解市内交通拥堵,预防和减少道路交通事故,确保机动车停放规范、有序,提高道路通行率,减少违法停车现象,从10月21日起,龙港交警将对百有街周边路段违停车辆进行整治。

龙港交警在此提醒广大驾驶员,机动车违法停放是一种不文明的交通行为,不仅影响城市形象,致使道路通行能力下降,影响交通安全,同时容易造成交通堵塞。好的环境,还需要大家的共同维护,为了你和他人的出行安全,请规范停车。 

责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐