首页 资讯 视频 公告 论坛

龙港城市文化客厅恢复开馆公告

2020-03-17 龙港城市文化客厅

63710393222701287970128798930167.jpg

为满足广大读者需求,丰富市民文化生活,根据龙港市市委政府关于疫情防控和复工复产有关工作需求,在龙港市委宣传统战部统一领导部署下,决定自3月18日起部分开放龙港城市文化客厅,实施限时限流服务。


● 具体公告


一、开放时间:


每日09:00-11:30     14:00-17:00

周一闭馆(法定节假日除外)


二、入馆须知:


(一)入馆查验:入馆实行体温检测(低于37.2度方可入馆)、龙港码或个人身份证查验准入制,读者须全程佩戴口罩。

(二)人流管控:在馆读者限额20人。入馆人数达到限额时,其他未进馆读者须在馆外保持距离有序等候。

(三)阅览管控:保持安全距离,在馆阅览人际间隔不少于1米,同一场所读者过多时,听从工作人员引导安排。馆内禁止用餐,请读者予以配合。

(四)通风保障:因通风需要,馆内空调暂停,窗户全部开启,请读者勿擅自关闭并注意保暖。


三、特别提醒:


疫情尚未完全解除的情况下,本馆暂不对未成年读者开放,请广大读者自觉遵守公告约定,切实加强自身防护,减少在馆停留时间,配合防疫管理工作。


龙港城市文化客厅

2020年3月17日


责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐