首页 资讯 汽车 少儿 专题

​陈为来到龙江片区开展主题教育深化“三服务”活动

2019-10-23 龙港广播电视站
[导读]今天上午,陈为来带领相关部门负责人,到龙江片区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深化“三服务”活动,解决农村当前发展中遇到的实际难题,金珍敏参加活动。
5 张

点击查看更多照片

10月23日上午,陈为来在龙港市龙江片区部分社区开展“三服务”活动,了解乡村发展、倾听百姓心声、帮助解决困难。金珍敏及国土规建局、旧城改造指挥部、龙江片区负责人陪同。

        陈为来一行首先来到东城社区,看到新装修了党群服务中心,还全力推进整村建设项目建设,陈为来要求社区两委要将原三村融合发展,对养老中心建设项目盯牢盯紧,确保尽快建成,化解历史遗留问题,让百姓过上安居乐业的幸福生活,将东城建设得更好。

       来到下涝社区,陈为来说,城中村改造、拆迁、安置工作,一定要结合社区里实际,都要充分体现了基层党组织的凝聚力和战斗力,带领大家走乡村振兴之路。

       陈为来强调,社区党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实指导帮助社区基层解决各类问题。进一步营造心齐气正的良好氛围,同时要齐心协力谋发展,提高社区集体经济“造血”能力,真正为身边群众办实事,办好事,并对社区两委提出的实际困难和问题开展研讨,协助解决。

责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐