首页 资讯 视频 公告 论坛

杭州街头一起车祸,姑娘被判全责直喊冤!看完视频网友吵翻...

转载 2019-12-24 杭州交通918
[导读]12月20日晚上,萧山街头发生一起交通事故,交警开出的全责事故单让车主觉得很冤枉。

12月20日晚上,萧山街头发生一起交通事故,交警开出的全责事故单让车主觉得很冤枉。

行车记录仪画面引发网友热议,有人说是飞来横祸,有人却说交警判得对,究竟是怎么一回事?

行车记录仪画面及事故现场照片








据了解,事情发生在昨天傍晚5点半,发帖小伙的妻子开车行驶在党湾街头。

当时,前方黑色SUV在斑马线位置左转调头,与对向车道直行的货车发生碰撞,车身被撞回了原先的车道。而小伙的妻子驾驶白色轿车,由于闪避不及,与黑色SUV发生了追尾。

在白色轿车与黑色SUV之间的这起事故中,小伙的妻子被定为全责。对此,小伙很不理解,希望能够进行申诉。



随后,他也发出了事发经过的完整视频。

在了解这起事故的全过程后,针对责任划分的问题,网友之间有很大分歧。

有部分网友认为,小伙的妻子完全是遭遇了飞来横祸,这个全责来的太冤枉。谁都不会想到前方正在转弯的黑色SUV会被撞回来,事故责任应该由黑车来承担。










也有网友认为全责的判罚没有问题,因为就白色轿车和黑色SUV之间,是白车追尾了黑车,理应受到处罚。





还有不少网友觉得,小伙的妻子因为没有保持安全距离,所以存在一定责任,但全责的判罚可能不太合理。





同时,评论中也有网友对视频中的两起事故分别做了分析。

首先是黑色SUV与货车之间,黑色SUV调头未过斑马线,压双黄线,未避让直行车辆,需承担全责。

再来是小伙妻子的白色轿车与黑色SUV之间,虽然看起来判罚有些冤,但若能保持车距,很可能就可以避免这起事故。




通过这起事故,还是想提醒各位车主,在行车路上一定要遵守交通规则并时刻注意周边路况,以防意外的发生。

最后,你认为小伙妻子的情况,可以进行申诉吗?


责任编辑:liyingying
相关阅读
热门推荐