首页 资讯 汽车 少儿 专题

银泰露天停车场改造升级 本周可投用,能容纳600余辆车

转载 2019-09-18 苍南新闻网
[导读]银泰城斜对面的露天停车场处于灵溪城区中心位置,车辆来往十分频繁,停车场内路面不平、坑坑洼洼,停车划线不清晰,晴天扬尘,雨天积水,行车体验非常差。

银泰城斜对面的露天停车场处于灵溪城区中心位置,车辆来往十分频繁,停车场内路面不平、坑坑洼洼,停车划线不清晰,晴天扬尘,雨天积水,行车体验非常差。近日,笔者从灵溪镇交通指挥办和城镇综合管理大队获悉,停车场改造升级工程正在加紧施工,即将完成。

00300644621_5b23ae84.jpg

据介绍,该停车场占地7600多平方米,工程队已于9月7日进场施工,现已完成坑洼路面填平、沥青摊铺、场地划线等工作。还对场内非机动车和机动车进行了分区管理,改造后设置非机动车位392个,机动车位242个。目前,正在进行警示桩、周边防护栏及附属设施施工,预计9月22日之前可完成整体工程。届时,将为广大市民、游客带来更加便利的出行体验,进一步提升城市品质和管理服务水平,助力灵溪小城镇环境综合整治。(通讯员 叶新新 摄影 谢世山)


责任编辑:liyingying
相关阅读
热门推荐