首页 资讯 汽车 少儿 专题

吃辣条不如看“辣妹” 罗梓丹火辣缠绵保时捷996

转载 2015-02-28 车讯网
[导读]辣条好吃,但辣妹更好看!辣妹一词,最早源于日本1970年代当时身穿时尚服装的女性之总称,在泡沫经济时期时成为意指年轻女性的词语。
13 张

点击查看更多照片

    辣条好吃,但辣妹更好看!辣妹一词,最早源于日本1970年代当时身穿时尚服装的女性之总称,在泡沫经济时期时成为意指年轻女性的词语。如今,我们习惯将性感火辣的美女称之为辣妹。就比如本期型车魅影的模特罗梓丹,其身着性感的修身短裙、白皙的大长腿在细跟高跟鞋的搭配下显得诱惑力十足。火辣的红唇、妩媚的眼神,在光影的照射下是如此的让人着迷,让人欲罢不能。旁边的保时捷996虽然已经上了“年纪”,但浓浓的大叔味儿依然是很多女孩儿的挚爱,那种安全感、成熟稳重气息与模特罗梓丹的性感妩媚相互交织,共同完成了这一唯美,充满暧昧的画卷。   保时捷996是911车系中比较独特的一代,头灯的设计一改保时捷911车系传统,受到很大争议(也有一部分人非常喜爱)。
责任编辑:chenzuoting
相关阅读
热门推荐